Des amis arrivent à l’improviste……… à l’heure de l’apéritif.
Pas de panique, avec ces mini cakes (qui se congèlent très bien),
vous ne serez pas prise au dépourvu.

La recette est d’une facilité enfantine.

300 g de crabe en boîte
– 2 gousses d’ail
– 3 œufs
– 130 g de farine
– 90 g d’emmental râpé
– 50 g de beurre
– 10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
– sel et poivre

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Faites un puits, versez-y les œufs, le beurre et le lait.
Salez- poivrez et mélangez.
Ajoutez le fromage râpé, l’ail haché et le crabe émietté et préalablement égoutté.
Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioche.
Répartissez-y la préparation, enfournez (four th 5) pour un four à chaleur tournante.
Faites cuire 10 à 15 minutes suivant la grandeur des moules.

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              notes    Je mets la pâte dans un moule à mini muffins (en silicone).
Il est possible de les sortir du congélateur au dernier moment,
dans ce cas, les mettre au micro-ondes (fonction décongélation).
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